-Maya- |
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| Una recensione fatta da una ragazza sul suo blog, non molto positiva, ma come dice lei, era aperto da poco quindi...per quanto riguarda Luca, magari era un pò nervoso, no?
IL CLAN
Stasera sono riuscita finalmente ad andare a vedere il locale aperto dalla Iena genovese Luca Bizzarri, Il Clan, in Salita Pallavicini. Premetto che vi sono stata solo per l'aperitivo quindi per un terzo di quanto proposto. Bene, in primo luogo l'indirizzo è quasi introvabile. Si accede a Salita Pallavicini dal vicoletto in via xv Aprile che non è contrassegnato da nessuna targa, ma solo da una scaletta. Per quanto riguarda il locale, beh inizio col dire che è improntato su un'ottica molto milanese (per ulteriori dettagli vedere il post apposito sul mio blog): servono aperitivi sia cocktail che ottimi vini ad un prezzo modico di 6 euro compreso buffet,è dotato di due bar, tre sale arredate in molto semplice ma d'impatto (molto chic i materassi di pelle dove poter mangiare sdraiati) per esempio divanetti, puff e tavolini d'acciaio e trasparenti. La sala adibita alle cene è arredata sui toni del rosso ed è molto elegante. Gradevole alla vista e anche al palato: il mio Mojito era molto buono anche se con troppo ghiaccio ed il buffet di gusto anche se purtroppo, essendo il locale aperto da quasi 2 settimane è ancora una novità per cui è affollattissimo, ne ho approfittato poco. Ma frittate,vol au vent, parmigiano doc e rostbeef si mangiavano volentieri. Sono inoltre stati serviti anche piattini a base di pasta e simili.
Tutto sommato mi è piaciuto. Mi riprometto di andarvi anche a cena. Uniche note dolenti sono state la barista non in grado di preparare un Mai tai, il bancone del primo bar all'ingresso adibito a servire sia cocktail che vini ma i cui barman (ognuno preparatore di un solo prodotto) saltavano da una parte all'altra (così bisognava inseguirli per bere) ed il buffet nel quale mancavano i piattini di plastica che sono stati rimessi dopo un'ora. Questo per ora.
C'era Bizzarri ovviamente che mi è sembrato molto scrupoloso nel controllare ogni sala, ma un po' freddo con i suoi avventori. Sinceramente penso debba fare un sorriso in più ai clienti, così risulta un po' antipatico.
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